Visit Pulau Seribu
Banner Jasa Visa Sheila Tour
POPULER

Pulau H

Pulau Private Order
1 Day Trip
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
+ Hotel
Mulai : Rp 650.000

Paket Outbond Pulau Seribu

Paket Spesial Order
1 Day Trip
Mulai : Rp IDR 1.750.000

Pulau Genteng Kecil

Pulau Private Order
2 Day 1 Night
+ Hotel
POPULER
Mulai : Rp 990.000

Pulau Asha Resorts

Pulau Resorts Order
1 Day Trip
2 Day 1 Night
+ Hotel
Mulai : Rp 255.000

Pulau Tidung

Pulau Penduduk Order
1 Day Trip
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
Mulai : Rp IDR 300.000

Pulau Pari

Pulau Penduduk Order
1 Day Trip
2 Day 1 Night
3 Day 2 Night
+ Hotel

Pesan Sekarang, jangan sampe kehabisan Kuota !!!

Kami selalu berikan pelayanan terbaik dan promo-promo menarik, mengunjungi tempat-tempat indah dan menghilangkan segala resah, bersama Sheila Tour, akan selalu memanjakan liburan Anda di Pulau Seribu.
Senin 08.00 - 17.00
Selasa 08.00 - 17.00
Rabu 08.00 - 17.00
Kamis 08.00 - 17.00
Jumat 08.00 - 17.00
Sabtu 08.00 - 17.00
Minggu 08.00 - 17.00
Rekanan Kami
Logo Hotel Seruni
Logo Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu
[b]WISATA PULAU SERIBU[/b] Pulau Seribu merupakan salah satu kepulauan di Indonesia yang saat ini tengah menjadi salah satu primadona. Kepulauan seribu yang terletak di Jakarta semakin menunjukan potensinya dalam hal pariwisata. Sebagai salah satu negara kepulauan terbesar, dengan jumlah ribuan pulau yang tersebar di seluruh negeri, Indonesia tentunya memiliki keunggulan dalam hal jumlah, ragam jenis, karakter, kualitas dan potensi wisata pulaunya. Wisata Pulau Seribu dibagi menjadi tiga bagian, yakni Pulau Resorts, Pulau Penduduk, dan Pulau Private. Ketiga jenis wisata pulau ini memiliki keindahan dan karakternya masing-masing. Mari berwisata ke pulau seribu dan pilih paket wisatanya hanya di Visit Pulau Seribu atau Sheila Tour.
Sheila Tour adalah salah satu agent tour terbesar wisata pulau seribu dengan web kami visitpulauseribu.co.id. Besarnya antusias masyarakat, ditambah potensi wisata kepulauan seribu yang semakin besar, kedua hal inilah yang menjadi alasan Kami untuk mengembangkan produk yang lebih luas cakupannya, dengan pelayanan yang lebih berkelas demi meningkatkan mutu wisata pulau seribu sehingga bisa menjadi wisata utama di Indonesia. Sebagai salah satu operator paket wisata pulau seribu terpercaya, tentunya kami akan memberikan semua informasi yang Anda butuhkan tentang harga paket tour & wisata, paket sewa kapal, paket-paket tambahan seperti harga tiket kapal, paket diving dan informasi lain yang Anda butuhkan.
Dokumentasi Wisata
Paket wisata yang ditawarkan saat ini juga semakin lengkap dan lebih menarik. Tempat penginapan berupa homestay, hotel dan cottage sudah semakin berkelas dan berkualitas, fasilitas pendukung saat ini semakin memanjakan para wisatawan dalam menghabiskan waktu berliburnya, ditambah lagi dukungan pemerintah DKI Jakarta, yang kini semakin kuat dalam memajukan pariwisata di kepulauan yang sangat indah ini.
Untuk itu Kami sebagai salah satu travel agent terbesar, pendukung dan juga operator wisata akan mencoba membantu mengelola, memaksimalkan potensi dan turut membantu pemerintah didalam memajukan pariwisata di Kepulauan Seribu Jakarta.

Mega Randy

"..Thanks banget Buat Sheila tour…udah kasih service yang memuaskan banget temen-temenku untuk yang pertama kalianya kepulau seribu pake jasa service sheila tour mereka kasih jempol 5 aku gak salah deh pilih sheila tour kata temen2 aku,.."
Mega Randy ( Karyawan Swasta / Jakarta )

Salsya Bhilla

"..Profesionalisme dan kesigapan para kru kru di sheila tour terbaik pokoknya.."
Salsya Bhilla ( Karyawan Swasta / Bekasi )

Een Yulia

"..Trimakasih buanyakkkkkkk bangetttt yah sheila tour outing dr team honda union amat sangat sangat berkesan dr mulai kami dtg ke dermaga smp kami tiba di pulau luarrrrr biasa deh penyambutan dan acaranya jg gak garing trimiki sih team sheila tour next ktmu lg RECOMENDED banget deh ???????.."
Een Yulia ( IRT / Jakarta )

Amy Astie

"..thanks ya tuk sheila udah bikin liburan saya dan keluarga jadi lebih berwarna….sukses teruss yahnext trip saya mau pakai jasa kalian lagi.."
Amy Astie ( IRT / Jakarta )

Mohammad Kusuma Sejati Datuk

"..Terima Kasih banyak untuk Sheila Tour yang telah memPackage Acara dengan Baik, Bagus, dan Keren. Pokoknya Puas sama Pelayanannya 🙂 Sukses terus untuk Sheila Tour kedepan….."
Mohammad Kusuma Sejati Datuk ( Karyawan / Jakarta )

Dedy Yanto

"..Terima kasih Shiela Tour acara Kebersamaan saya dengan team PT BCA.Tbk (SKMR) berjalan dengan lancar dan sangat menyenangkan. Seru banget dan ga ngebosenin. Tour guidenya ramah banget, seru, dan profesional..."
Dedy Yanto ( Karyawan Swasta / Jakarta )

Danty Sp

"..Agen travel ter the best, 3D2N pulau pari benar-benar fokus liburan dan sangat menikmati, fasilitas dari awal datang sampai pulang benar2 terjamin.."
Danty Sp ( Karyawan / Jakarta Selatan )

Retno Candrarini

"..Sudah dua kali menggunakan Sheila Tour untuk wisata ke kepulauan seribu (pulau macan & pulau pari). Admin ramah dan pelayanan cukup memuaskan..."
Retno Candrarini ( Karyawan / Jakarta )
error: Content is protected !!